Dresden: emotional decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dresden: emotional decay » реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

http://img145.imageshack.us/img145/1837/ambrevb2.jpg

Амбер…
Вечный город, все прочие города во всех мирах вселенной лишь Отражения его. Единственная истинная реальность, центр Порядка, где живут, умирают, любят и интригуют члены Королевского Дома Амбера.

И в противовес ему – Хаос, из которого вышло все и который стремится все в себя возвратить, где люди и демоны настолько вовлечены в противостояния Домов, что едва успевают строить планы против Амбера.

Хрупкое равновесие, наступившее было в вечном противостоянии двух этих сил, снова колеблется – в Амбере, где престол занял хитроумный самозванец, в Хаосе, где чуть ли не каждый мечтает стать королем, и в других Отражениях, где разворачиваются захватывающие события, тайные движущие причины которых еще не известны.

Из персонажей «Хроник Амбера» Роджера Желязны особенно желательны:
– Дара, мать Мерлина, ныне пытающаяся сохранить жизнь своему старшему сыну, не обидеть младших и занять более деятельную позицию у власти во Владениях
– Льювилла, принцесса Амбера

и прочие канонические и неканонические персонажи.

Хроники Амбера

http://amber.borda.ru/
http://amber.borda.ru/
http://amber.borda.ru/

992

Ищи нас там, где не осталось никого
Неверя птице, что разбила твоё окно.
Мы перепишем сценарий финала кино.
Где был один за всех, все будут за одного...


|.Erorr 404.|

http://pic.ipicture.ru/uploads/090724/NAvl39QwaC.png

2013 год.
Наши взгляды ложатся на Токио. После взрыва одного из самых больших радиационных объектов в соседнем городе, здесь стало неспокойно. Катастрофа захлестнула весь город, половина населения была истреблена. Радиация распространилась на многие и многие километры. К тому же она оказала сильное воздействие на ДНК жителей Токио. Всем известно, что дальше последовало. Конечно же мутация... К сожалению, каждый человек мутировал по разному. У кого-то появился кошачий хвост и уши. У кого-то появилась тяга к крови, кто-то открыл же в себе паранормальные способности. Все заведения, кроме самой крупной школы были закрыты, а большинство взрослых куда-то пропали. В городе остались все дети от пятнадцати до девятнадцати лет, и буквально половина взрослых в возрасте от девятнадцати до тридцати. Все люди нашли приют в школе, но некоторые остались и дома, единицы же не тронутые мутацией уезжали(таких было не более десятка). В школе № 666 учатся только не похожие на других существа-ангелы, демоны, вампиры, оборотни и т.п.
Вскоре в Токио заявляются уже не странные люди... Животные. Обычные и мифические, такие как грифоны,единороги, волки и собаки. Они приходят на один день, будто бы осматривая Токио, а потом уходят. Как оказались здесь эти существа, о которых люди слышали только в сказах? Когда начнёться нападение так же остаётся неизвестно. По школе ходят слухи об кристаллах охотников на всякую нечисть, только при их помощи сможет разрешиться война двух миров, между человеком и животным.. Причём неизвестно в какую сторону...

МЫ пришли... что бы изменить ВАШУ жизнь...

993

http://aldemier.rolka.su/uploads/000a/50/33/202-1-f.jpg
~Картинка тыкательная~

"Если Вы скажете что земля – это шар,
Вас сожгут на костре…
И правильно сделают... "

Ведь ныне сотворен новый, плоский мир Альдемиер, покрытый величайшим из океанов,
где каждый сможет найти приключения или же неприятности на свою голову.

Участвуйте в морских путешествиях,
примите сторону алчных и златолюбивых пиратов, доблестных воинов или миролюбивых торговцев.
Откажитесь от уже приевшихся канонов фентезийных миров.
Почувствуйте дух авантюризма.

Вашему вниманию предлагаются:

http://aldemier.rolka.su/uploads/000a/50/33/204-1.png  Система кораблей и морских сражений.
http://aldemier.rolka.su/uploads/000a/50/33/204-1.png НЕ абстрактное наличие или отсутствие денег, а регламентированная валюта (Рейи).
http://aldemier.rolka.su/uploads/000a/50/33/204-1.png Зарабатывайте (если не хочется честно - грабьте)
http://aldemier.rolka.su/uploads/000a/50/33/204-1.png Тратьте ("Все для вас за ваши рейи." От бокала простого вина в трактире, до покупки собственного корабля)
http://aldemier.rolka.su/uploads/000a/50/33/204-1.png Путешествуйте. Рискуйте. Побеждайте.

Реклама взаимна

994

Мир, ломающий стереотипы...
Мир, в котором преданность и предательство слились воедино...
Мир Inferior...

Добро и Зло здесь есть всегда,
И так случается порой,
Что их борьба наверняка
Приходит не одной грядой...

http://i039.radikal.ru/0907/fb/de111b7a9396.png
*картинка кликабельна*

995

http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/UxIaWznM5C.png
#картинка кликабельная

Привет X)  Хочешь поиграть в ролевую??  Тогда тебе к нам. У нас интересный сюжет, множество свободных ролей и добрые участники, в том числе и администрация. Ролевая недавно открылась, ей нужен народ.  Так что приходи сам и зови друзей X)  У вас есть возможность статус модератором и даже админом. Ну и немного о сюжете. Это школа необычная, в ней обучаются музыке. То есть это музыкальная школа. Просто обычная музыкальная школа, но когда вы сможете уже играть, она не станет обычной, вы сможете придумывать любые ситуации или даже приключения.

996

http://savepic.ru/728984.jpg

-Доброе утро, мальчики, как вы тут? - приторно-сладко проговорил «добрый» доктор Бьякуран - Пора делать укольчики.
На голос врача обернулись двое молодых людей. У одного были длинные иссиня-чёрные волосы, связанные в тугой хвост, а у второго яркие зелёные глаза и взлохмаченная рыжая грива. Нельзя сказать, что они жаждали его появления, но выбора не было, а это самое страшное. Находиться  здесь и знать, что тебе отсюда ни куда не деться..
-Бьякуран-сан – рыженький, хрупкого вида паренёк слез с насиженного места на подоконнике и уже в упор смотрел на бывшего босса, из под стёкл очков – Я не понимаю, что это значит…
-Шо-чан, это значит, что открылась новая ролевая по Реборну – врач слащаво улыбнулся и достал шприц – Где мы все оказались в псих-больнице~
Тут уже не выдержал молодой человек, с глазами разного цвета.
-Какого чёрта, мы здесь оказались? – он мог только зло шипеть, ибо от действия таблеток, которыми их «травили» даже голос осип – Бьякуран, это твоих рук дело?
-Пусть мне это и нравится, но это не моих рук дело, Мукуро-кун, но видно ты уже не помнишь как здесь очутился? – врач только в очередной раз улыбнулся и набрал в шприц лекарство – Мы прошли по прямой ссылке http://khrroll.spybb.ru/ и всё. Не правда ли просто? К нам может присоединиться любой…И канон и неканон~
Врач подошёл к Шоичи и всадил ему в шею шприц, наблюдая как медленно «лечебная» жидкость исчезает в теле парня. А тот только мог обречённо вздохнуть, ведь он всего лишь пациент и считается психически больным.
Мукуро хмуро свёл тонкие брови на переносице, с тех пор как они здесь оказались, прошло столько времени, но он всё же не смог до конца привыкнуть к выходкам белого лиса.
-Нам не хватает тебя – весело пропел  Бьякуран, обращаясь пока что не к участнику новой ролевой – Присоединяйся к нашей дружной компании психов пациентов и докторов, мы ждём тебя здесь, в псих – больнице по Реборну~

*Картинка кликабельна

997

http://s40.radikal.ru/i089/0908/40/60e98bdc4af5.png
*картинка кликабельная*

Dark-west city город в котором живёт смерть.......NC21

Ссылки

Сюжет
Правила

998

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg

999


http://img7.imageshost.ru/imgs/090812/a15e808ee9/62b09.gif

*картинка кликабельна
«- Мама, а правда, что среди нас есть Другие?
- Нет, забудь об этом, это всего лишь сказки, а ты ведь не веришь сказкам, правда, радость моя?»


Другие. Кто они? Зачем они здесь? Что им нужно, среди нас, нормальных людей? А быть может, они точно такие же, как и мы? Нет. Им не место здесь.
Но Другие могут все изменить. Всё в их руках. Всё в Ваших руках…

[THE OTHERS].
[NC-17]

1000

http://i014.radikal.ru/0806/d0/63b9d6d02b55.gif
Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Город греха, что был построен на костях святых отцов, считающих сладость любовных утех – прелюбодеянием и крещеный кровью отродьев ада, что стали править в нем.
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где  исполнятся любые желания, стоит только захотеть…

Le lit pourpre - Мир твоих желаний - ждёт тебя...


Вы здесь » Dresden: emotional decay » реклама » Ваша реклама.