Dresden: emotional decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dresden: emotional decay » реклама » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 151 страница 180 из 547

151

http://i035.radikal.ru/0907/7f/5dfbddeb2c78.gif

Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)

Совсем Новая Яойная Ролевая

Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!

Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)

http://s07.radikal.ru/i180/0907/d7/4463d47aed95.gif

Ваша

152

http://pic.ipicture.ru/uploads/090806/u2RnQAHN8S.png
акция "Битва Алой и Черной розы"|акция "На радуге зависни!"

Мы спасались от любви, где могли, как могли,
За пределами Небес, на краю Земли,
Как цветы, костры цвели, вы нас резали и жгли,
В той любви признаваясь. Мы ступали за порог,
Где тела дорог замыкаются в кольцо,
Превращаясь в рок; исполняли мы зарок,
Умирая не в срок, но собой оставаясь.(c)

http://hognewlife.mybb.ru/viewtopic.php … p;p=5#p469

153

http://s13.radikal.ru/i186/0908/51/a9e6a7e87e85.jpg

"Нужны Парижу деньги... Ce la vie! А рыцари ему нужны - тем паче. А что такое - рыцарь без любви? А что такое рыцарь без удачи?!" А что сделаешь ты, когда попадешь во Францию во времена правления Бурбонов? Куда подашься? Чем будешь зарабатывать себе на жизнь? Ты станешь разбойником или ремесленником? Поступишь в роту королевских мушкетеров или на службу к кардиналу? Все в ваших руках, вы можешь стать крестьянином или герцогом, вы можете все.
Королевские интриги или дуэль за честь Прекрасной Дамы? Решать Вам. А что если вы и есть та самая Прекрасная Дама? Двери королевских дворцов открыты для того, чтобы впустить вас в мир балов, свиданий под луной, любовных записок, дуэлей за вашу честь. Не этого ли вы ждали всю свою жизнь? Приглашения в самые известные светские салоны, где вы сможете блеснуть не только своей красотой и платьем, но и умом. Разве не приятная перспектива? Вы можете допустить и это.
Затянувшиеся до полуночи пирушки в кабачке на улице Феру в честь не давней победы над гвардейцами, предвкушение завтрашней охоты в Фонтебло, мечтательные серенады под окнами возлюбленной, не плохо, правда? Все это вы сможете найти у нас, ведь мы давно вас ждем, нам нужны все - гвардейцы, мушкетеры, дворяне, простые горожане, прекрасные дамы и прочие, прочие, прочие. Порадуемся на своем веку?

Мир Франции эпохи Бурбонов ожидает вас.

http://mushketers.4bb.ru/viewtopic.php? … p=13#p3002

154

http://real.rolevaya.ru/uploads/0008/90/cc/264-1-f.jpg
*картинка кликабельна*
Пока в Америке гоняются за Магнито с его идеями об искусственной мутации всех людей и борются с неизвестным вирусом, превращающим людей в зомби, правительство России даёт немалые средства на разработку машины, которая бы помогла обрести способности многим людям, но пока что всё безуспешно, гораздо лучше у них получается скрывать от людей то, что среди них живут мутанты, а зачем, не известно даже самому правительству, но хотя бы они не делают мутантов изгоями, построив для них школу и создав нормальные условия для жизни.
   Школа находиться рядом с Москвой. В ней множество учеников со всей России, поскольку школа для мутантов только одна.
   Рядом со школой находиться маленький посёлок, где живут ученики, их родители и другие мутанты, которые не хотят жить рядом с другими людьми и скрываться.
http://peoplex.rolevaya.ru

Ссылка на вашу рекламу: http://peoplex.rolevaya.ru/viewtopic.ph … ;p=4#p1063

155

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/129-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

156

http://i27.tinypic.com/2zizsdz.pngкартинка кликабельна

Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знаю какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

157

http://pic.ipicture.ru/uploads/090901/5CHHEzg46j.png

158

http://i063.radikal.ru/0908/fc/e0cc8a35022f.jpg

Поздравляю Вас, граждане. Ролевой форум Summer Dreams вновь в рабочем состоянии и мы ждем Вас у нас! Все полностью изменилось, от туалета до крыши (: Теперь у нас разрешены способности, но опять-таки, в меру. Почти поменялся состав администрации, так что, прошлые администраторы и модераторы не удивляйтесь, почему Вас нет в списках, в которых вы были ранее. Ах да, поменялся, конечно же, сам дизайн нашего форума. Проще говоря, добро пожаловать!
Людей обладающие сверхъестественными способностями, которых называют в простом народе «Монстры», отправляют на очень далекий остров. Остров этот почти никому не знаком, он до конца был не тронут учеными. На острове находится специальное здание, где эти самые монстры подвергаются опытам, да и они просто там проживают, чтобы не наносить обществу вред. Скудно, но это еще не весь сюжет, по которому будет разворачиваться игра

159

Кружимся, кружимся - и все на месте:
Ноги из олова, крылья из жести.

http://s43.radikal.ru/i100/0909/b2/9a5f91673495.jpg

Сюжет | Список возможных ролей | Описание мира

160

http://s43.radikal.ru/i101/0909/d9/edef0c5ebebf.jpg[картинка кликабельна]

Запутался в словах, замёрз под плёнкой лжи,
Как страх в пустых глазах, как часть одной игры.
Не обрести свободу – судьба заставит лгать.
Туман сквозь боль и годы. Ты должен проиграть... 

Стирай из жизни всё, что может помешать.
Иди вперёд сквозь сны, не забывай дышать.
Ты можешь быть счастливым, ты можешь быть собой.
Но жизнь, что ненавидишь, не называй игрой.
 

Играй своей судьбой по тонким нитям слов,
Встречай любовь с душой, не верь загадкам снов,
Всегда будь осторожен, не верь чужим глазам.
А кто её придумал - в конце узнаешь сам.

Правила просты: если можешь - живи. Всех ждёт один финал. И не важно: выиграл ты или проиграл...

161

-=Токио - жизнь в ночи=-
http://s56.radikal.ru/i154/0908/c3/ab66f0d76d8f.jpg
(картинка кликтабельная)

   [2176 год] Не такое уж далекое будущее, как вам кажется. Однако мир изменился до неузнаваемости. Огромные многоуровневые мегаполисы, многокилометровые магистрали, тянущиеся от континента к континенту, роботы и многое-многое другое. Все это теперь есть. Но и не только это.

   [2113 год] На Землю упал инопланетный корабль, чье падение повлекло за собой много изменений. Необычная энергия, выплеснувшаяся при взрыве, изменила некоторых людей, так появились неко, полулюди полукошки. Но это было не первым сюрпризом ожидавшим человечество. На корабле находились странные существа, которых люди окрестили «Дети Звезд».
   Сейчас мы находимся в Токио, месте рядом с которым упал корабль детей звезд и являющемся местом их наибольшей активности. Корпорация «Гидра» имеющая штаб-квартиры по всему миру устроила здесь центр изучения детей звезд. Эта корпорация прикрывает свои грязные делишки посредством воздействия на правительство и другие органы власти. На этом поле боя корпорация практически неуязвима. Раньше это корпорация занималась переработкой ядерных отходов, теперь же избавившись от этой деятельности посредством сброса всех отходов на нижние уровни Токио, корпорация взялась за детей звезд, желая разгадать все тайны этой расы, пусть и ценой жизней этих существ.
   Тем временем отходы, сброшенные на нижние уровни дали свой всход, породив полчища отвратительных мутантов. Теперь между жителями нижних уровней и кошмарными тварями началась схватка не на жизнь, а насмерть.
   Что же будет дальше? Сможет ли кто-то остановить «Гидру» или наоборот приблизить ее победу? Смогут ли поддонники победить мутантов или станут пищей отвратительных тварей? Что будут делать дети звезд в такой ситуации? Решать вам!

Наши плюсы и минусы:

+ Красивый дизайн

+ Опытная, добрая и отзывчивая администрация

+ Интересный игровой мир, есть и мегаполис, и нижние уровни Токио, и логово мутантов, есть даже школа =)

+ Возможность выдачи интересного и увлекательного индивидуального квеста

- Ролевая недавно реанимировалась, так что мало народу. Но мы это исправим ^.^

Рейтинг - NC 21

† Добро пожаловать в наш мир †

162

Мир твоей мечты ждет тебя...

http://i039.radikal.ru/0908/e9/f4cf5b26e004.jpg

163

http://i070.radikal.ru/0908/09/beadafd6e114.png
*кликабельно*
В погоне за мечтой.

164

http://i022.radikal.ru/0909/dc/7a6d2801e816.jpg

Двадцатый век (1986 год), время без интернета и мобильных телефонов...
Закрытые клубы с предоставлением интимных услуг для вип персон, куда можно попасть только по договоренности или имея кругленькую сумму наличных; работорговля всячески скрывается от пристальных объективов фотокамер, оставляя без сенсации журналистов; полиция гуманна, и всесильна; слово мафия - звучит угрожающе и интригующе, ее уважают, ее бояться; бесследно исчезают десятки людей; из подполья торгуют оружием и наркотиками; за границу вывозят эксклюзивные раритетные вещи, - бесспорно черно-белая жизнь...
Мы сохраним ее для вас...
Игра для души, с элементами мистики, где администрация следит только за порядком, вы развиваете сюжет сами...

165

http://i022.radikal.ru/0909/7f/64847e286f65.png
Тех, кто тебя любит нужно убивать.Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно...
[Lovely complex]

166

http://i073.radikal.ru/0906/37/58bcf2320cd8.jpg
Вы когда-нибудь задумывались, что наш мир не единственный в этом мире? Да? Не расскажите почему?
А наши герои расскажут, они смогли столкнуться с данным парадоксом, хотя, может это явление и не только так можно назвать. Они нашли такое место, где все миры пересекаются, и имя ему - МЕЖДУМИРЬЕ. Именно здесь руководство на себя взял старый маг, по совместительству директор академии. Он строит козни, шутит над стражами, которые даже его могут порвать в клочки, а самое главное он устраивает жителям других миров своеобразные забеги с препятствиями... Что же на этот раз придет этому старику в голову, что бы растормошить застоявшиеся, ничего не знающие о Междумирье миры? Если вы желаете это узнать, то приходите к нам.

167

http://pic.ipicture.ru/uploads/090807/XTV7Go5cuT.gif

168

Проклятый Рай

http://s54.radikal.ru/i144/0909/df/5b221271e5a3.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.
Собрав последние силы, группировки выбирают новых лидеров, которым удается заключить перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.
В городе остались люди не старше 30 лет, а большинству нет и 20. Их еще предстоит обучить необходимому в боях, да и для нормальной жизни требуются некоторые блага цивилизации, почти утраченные за время войн.
Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

http://newwave.rolka.su/viewtopic.php?i … p=7#p19252

169


Камила - планета хентая
http://s44.radikal.ru/i106/0909/a6/9c9ba7019a22.png 

http://hentaypeace.anihub.ru/viewtopic. … p;p=2#p171

170

http://s47.radikal.ru/i118/0909/2e/c96ede268532.jpg

Town without adults - Город без взрослых

Все хоть раз в жизни мечтали, дабы взрослые были стерты с лица земли. Детям надоели сплошные запреты, подросткам – ущемление их воли и прав, молодежи – попытки родителей устроить их жизнь, даже личную…
И вот это случилось. Но вместо долгожданной свободы получилось только хуже. Эпидемия скосила большую часть человечества, оставив только молодых и способных противостоять заразе. Мало того, что дети потеряли близких, дак ещё и между собой разборки устроили. Постепенно выжившие стали создавать банды, небольшие группки. Всего за два месяца улицы стали неузнаваемы, днем пустынные, а вечером часто случались нешуточные драки.
Из-за отсутствия воды и электроэнергии приходится худо, не говоря уже о нехватки провизии... Но на этом ещё ничего не заканчивается! Из-за вируса, который уничтожил начисто всех взрослых, у детей появляются сверхспособности, что кардинально меняет всю ситуацию…

Рейтинг ролевой игры NC-19


http://octobersdays.spybb.ru/viewtopic. … 58&p=3

171

http://s55.radikal.ru/i149/0907/04/a5cd1ad195ad.png

172

http://s50.radikal.ru/i127/0908/41/eba736373290.jpg

Бархатное подполье

На чьей стороне ты стоишь? На чьей стороне ты хотел бы стоять, но побоялся?
Ты хотел бы узнать о грехе больше? Ты хотел бы знать о нем все в его истинном, порой пугающем проявлении?
Ты хотел бы жить на широкую ногу, не задумываясь о последствиях и делая лишь то чего хочется только тебе?
Ты хотел бы наплевать на общепринятые нормы и правила, провозгласить себя Господом ибо ты и есть Бог или отвернуться от всего мира?
Ты бы хотел познакомиться с Дьяволом? С тем, что сидит внутри тебя!
Тогда тебе прямая дорога в "Бархатное подполье"

Это форумная ролевая игра, действия которой происходит в настоящее время и в реальном мире. Рейнтинг NC-21, разрешены все виды сексуальных отношений, BDSM, насилие, убийства и пр...

173

http://i059.radikal.ru/0908/27/e5f87cc15afb.jpg
- Ты любишь меня? - она отрицательно покачала головой - А ты меня?
- Нет. Вот счастье, правда?
- Большое счастье.
- Тогда с нами ничего не может случиться, не так ли?
- Решительно ничего.

174

http://i31.tinypic.com/21d7nk.gif

http://i30.tinypic.com/2qib57k.png  http://i25.tinypic.com/32zuuec.png
http://i31.tinypic.com/2dj5g74.png  http://i27.tinypic.com/2lbyrrl.png

It’s a beautiful lie
It’s the perfect denial
Such a beautiful lie to believe in
So beautiful, beautiful
It makes me

Everyone is looking at me
I’m running around in circles
A quiet desperation is building higher
I’ve got to remember
This is just a game.


*картинка кликабельна

175

http://pic.ipicture.ru/uploads/090803/7811/bLLvKHUxMS.png

Жанр ролевой: ролевая по НЙ Академии искусств, где учатся по-настоящему талантливые дети. Гении своего поколения. Ну, а все гении - ужасно странные личности.
Так что жгучая смесь драмы, экшена, триллера, комедии вам гарантирована.
Сюжет: занятия, перемены, выходные, ночные дебоши, когда к вам на голову падает кирпич и бредовые идеи так и хлещут через край. А если не падал – не переживайте, на ролевой много летающих предметов.
Админы: те еще безбашенные ребята, садисты и креативщики! (Помните – они за вами наблюдают… даже прямо сейчас).
Игроки: полностью поддерживают администрацию в их крышесносящем начинании (ну или по крайней мере очень хорошо симулируют это xD). Вопрос в том, хочешь ли ты к ним присоединиться??
ЗЫ. Люди с нестандартным мышлением приветствуются ;)

176

http://s46.radikal.ru/i113/0908/8a/ce9ec232d7c9.jpg
*картинка кликабельна*
Верши мировые судьбы...

177

http://s50.radikal.ru/i129/0908/82/529d56af1660.jpg

А Вы когда-нибудь задумавались над тем, кто правит миром и кому люди могут доверить свои души? Нет?
Что ж, время задуматься, ведь Дьявол уже открыл сезон охоты на души людей.

Добро пожаловать в Театр Трагедии, где споры Дьявола и Бога оказываются фатальными для людей; где страсть и любовь борются с наваждением и тщеславием; где обычные американские подростки пытаются сопротивляться извечному Искусителю.

178

Ролевая игра по аниме и манге Claymore.

http://s47.radikal.ru/i118/0909/a0/9df1f65bed15.jpg
~картинка кликабельна~

Их клинки рассекают воздух со скоростью ветра, а их ловкости позавидует любой смертный. Они - Клейморы. Воины, созданные опасной организацией с жестокими правилами. После вступления в организацию их плоть и кровь, скрещенная с телом демона стала целиком и полностью принадлежать организации. Стать Клеймором могут лишь те, кого гложит жажда мести, а сердце кровоточит ненавистью к йома, демонам которых Клеймор должны убивать дабы сохранить своё существование. Но даже в этом мире полном боли, крови и смерти осталась искренняя любовь и дружба...
Докажи, что сможешь перенести все испытания!
Вступи в ряды Клейморов!

~Полный магии и загадок мир средневековья.

~Захватывающие битвы с могущественными йома и Пробудившимися.

~Качественный отыгрыш

~Полная свобода действия без чёткого сюжета.

~Герои, что умерли в аниме/манге живы и ждут своего выхода!

~Много свободных ролей.

~Можно стать мужчиной Клеймором!


http://clay.0pk.ru/viewtopic.php?id=37#p554 - ваша

179

http://i063.radikal.ru/0905/36/209d4a770cc3.jpg

Они молоды, красивы, талантливы и совершенно непредсказуемы.

Они - студенты Британской Академии Искусств.

180

http://i066.radikal.ru/0907/05/f4bbc4158e7d.jpg


Вы здесь » Dresden: emotional decay » реклама » Ваша реклама #1