Dresden: emotional decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dresden: emotional decay » база данных » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2067 год:
В связи с ухудшением экологической среды на планете, всем известный ВИЧ мутировал и теперь носит название Синдром Потери Идентификации Личности.

2071 год:
Ведущая фармацевтическая компания Дрездена, "Фармация", вывела препарат, который устраняет приступы СПИЛ, но не лечит сам вирус.

2073 год:
"Фармация" монополизирует всё производство препарата SS-72.

2075 год:
Появляется "Колизей" - пристанище для тех инфицированных, которые не могут обеспечить себе необходимые дозы препарата.

2079 год, наше время, Германия, Дрезден:
"Колизей" становится популярным местом проведения досуга для власть- и харизма- имущих. Вся фактическая власть принадлежит "Фармации". Выпуск SS-72 строго регламентируется, теперь его себе позволить может далеко не каждый.

2

2080 год:
Развлекательный центр "Колизей", в следствии некоторых внутренних конфликтов, терпит череду взрывов, которые сровняли здание с землёй.
Председателей совета директоров "Фармации" Карил Лёв исчезает при неизвестных обстоятельствах, следствие по этому делу ведётся до сих пор.

2082 год:
Американский независимый разработчик и издатель компьютерных игр Accession Entertainment представляет миру серию симуляторов, позволяющих игрокам почувствовать записанные на носитель ощущения и эмоции: страх, оргазм и т.д. После полугода успешных продаж симуляторы, как оказалось, вызывающие психическую зависимость, были запрещены.

2083 год:
В Дрездене появляются пиратские копии запрещенных симуляторов Accession Entertainment. Неизвестная подпольная организация создает симулятор "СПИЛ", позволяющий любому желающему почувствовать, что чувствует заражённый этой болезнью перед, во время и после приступа.
"Фармация" восстанавливает свою репутацию как фармацевтического колосса, организовывая благотворительный фонд и открывая под своим началом клиники для нарко- и симуляторозависящих, реабилитационный центр и сеть санаториев.

2085 год, наше время, Германия, Дрезден:
Пока полиция и "Фармация" заняты поиском источника распространения симуляторов, теневой бизнес и преступность города вышли на новую ступень развития и организации, чётко разделив сферы влияния, услуг и рынки сбыта между отраслями.


Вы здесь » Dresden: emotional decay » база данных » Сюжет